Janela principal da aplicação

A janela principal da aplicação apresenta as definições da conta atual. Tanto os pais, como as crianças, podem interagir com a janela principal da aplicação.

Por predefinição, a janela principal da aplicação apresenta os limites de tempo de utilização do computador do dia atual. Ao clicar em Mais informações, pode ver as definições atuais do Kaspersky Safe Kids da criança e gerir a aplicação.

A janela principal da aplicação permite-lhe fazer o seguinte:

Nota: o Kaspersky Safe Kids necessita das suas credenciais do My Kaspersky para colocar a aplicação em pausa, editar as contas de computador das crianças e alterar as definições do My Kaspersky.